Rassegna enogastronomica e culturale Imola e dintorni dal 3 al 18 novembre 2007
Al Baccanale di Imola ogni anno puoi scoprire e apprezzare sfumature diverse del gusto, della gastronomia e dei piaceri della tavola. Tutto sapientemente condito da animazioni, spettacoli, eventi che per sedici giorni trasformano una città e il suo territorio in un grande palcoscenico sul quale si avvicendano storici, chef, gastronomi, artisti, produttori … tutti accomunati dal desiderio di trattare cibo e tavola in modo non banale e ripetitivo.
Al Baccanale di Imola ogni anno puoi scoprire e apprezzare sfumature diverse del gusto, della gastronomia e dei piaceri della tavola. Tutto sapientemente condito da animazioni, spettacoli, eventi che per sedici giorni trasformano una città e il suo territorio in un grande palcoscenico sul quale si avvicendano storici, chef, gastronomi, artisti, produttori … tutti accomunati dal desiderio di trattare cibo e tavola in modo non banale e ripetitivo.
Le forme della pasta è il tema dell’edizione 2007
Farina, acqua e uova. Un impasto che può prendere le più diverse forme, ognuna delle quali racconta la storia di un territorio. Pasta fresca o secca, pasta domestica o industriale: le varietà sono infinite ma c’è sempre qualcuno che trasforma l’informe impasto iniziale, a dotarlo di forma e, con essa, di identità e di "senso" gastronomico.
Farina, acqua e uova. Un impasto che può prendere le più diverse forme, ognuna delle quali racconta la storia di un territorio. Pasta fresca o secca, pasta domestica o industriale: le varietà sono infinite ma c’è sempre qualcuno che trasforma l’informe impasto iniziale, a dotarlo di forma e, con essa, di identità e di "senso" gastronomico.
Per saperne di più vai al sito Baccanaleimola.it GPS
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